anticriminal (anticriminal) wrote,
anticriminal
anticriminal

Categories:

"...ТЕ ЖЕ И ТАМ ЖЕ..." (часть - I)

Независимый эксперт по борьбе с организованной преступностью Таиров Фахратдин Сабир-оглы:


"...TЕ ЖЕ И ТАМ ЖЕ..."

                     (часть - I) 

14 октября 2012 года состоятся выборы в Законодательное Собрание Пензенской области пятого созыва.

В канун выборов 5 октября телекомпания НТВ показала жуткий фильм о разрушителях нашей страны, "Анатомия протеста"-2. Генпрокурор РФ Юрий Чайка распорядился проверить факты, изложенные в фильме, а Следственный комитет РФ начал проверку фактов, изложенных в фильме «Анатомия протеста-2».

В.Жириновский подверг разгромной критике оппозицию, но лидеры КПРФ и "Справедливой России" отбоярились дежурнымы фразами и не стали критиковать горе-коллег. Вестимо дело-все свои люди...Ведь ранее лидер движения "Левый фронт" Сергей Удальцов был доверенным лицом кандидата в президенты... Геннадия Зюганова. И не секрет - С.Удальцов большой друг некоторых болотных эсеров.

Ничто не проходит бесследно. После показа "Анатомия протеста"-2 рейтинги оппозиционных партий резко снизились, а в Пензенской области рейтинги сторонников болотной оппозиции упали до минимума...


Оппозиция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.

В Пензенской области оппозиция имеет свою специфику. За исключением нескольких реальных кандидатов, остальные из т.н. оппозиции то и дело в центральных СМИ под чужими именами обвиняют В.Бочкарева и К° в уголовно наказуемых деяниях, а в коридорах власти плетут интриги против губернатора, и тут же ведут с ним сепаратные переговоры, где решают свои меркантильные, шкурные вопросы.

В недалеком прошлом, «неподкупная» т.н. оппозиция, якобы для, подковерной борьбы провела компанию по сбору денежных средств среди недовольных губернатором в Пензе и не только. Остап Бендер и Киса Воробьянинов наверное в гробу перевернулись.

В результате бурной деятельности т.н. оппозиция собрала аж 50 млн. рублей. Но возникла извечная Российская проблема: Воруют-с! Львиную долю из собранной суммы, «отцы пензенской демократии» проще говоря, прикарманили. Возмущенные «спонсоры» стали требовать возврата своих денег и дошло дело не только до угроз, но и мордобоя…

Странные люди. А чего же они, от них ожидали? Ведь, т.н. оппозиция, это бывшие, как выражается соседка по дому баба Даша,- «бымшие» сподвижники В. Бочкарева. Циничные, алчные «оппозиционеры» пакостят друг другу на каждом шагу, постоянно грызутся за власть и деньги…

Например, оппозиционер - коммунист Юрий Лыжин постоянно жестко критикует центральную власть, но при этом занимал ответственные посты в региональных и федеральных структурах:

- В 1991 году коммунист Ю.Лыжин с радостью признал новую власть и продолжил деятельность в должности начальника управления сельского хозяйства Кузнецкого района.

- С 2000 - по 2001г. коммунист Ю.Лыжин - представитель губернатора В.Бочкарева в Юго-Восточной производственно-экономической зоне Пензенской области.

- С декабря 2001 г. - коммунист Ю.Лыжин - руководитель Комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Пензенской области.

- С сентября 2004 г. - коммунист Ю.Лыжин - Заместитель руководителя Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Управление Роснедвижимости по Пензенской области).

- И наконец Ю.Лыжин первый заместитель директора Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ»

Ныне коммунист Ю.Лыжин бизнесмен - Генеральный директор, топ-менеджер Пензенского дрожжевого завода (собственность иностранной, западно-украинской компании «Энзим», г. Львов).

Но многие не знают, что когда Ю.Лыжин занимал должность первого заместителя директора Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», произошел дикий случай: В 2003 году в период выборов в Государственную думу РФ, земляки депутата коммуниста В.Илюхина - жители с. Сосновка, Кузнецкого района Пензенской области, обратились к руководству Российской Партии Жизни (РПЖ), ныне "Справедливая Россия" по поводу ликвидации сельской школы.

РПЖ - "Справедливая Россия" тогда, отремонтировала, считай, почти заново построила сельскую школу в родной деревне коммуниста В. Илюхина . Об этом даже фильм сняли. Но в 2009 году родную школу В.Илюхина объявили беспреспективной и закрыли, а в этом году её приобрели за 159 тысяч рублей, фактически по цене подержанного отечественного автомобиля. Согласно документам ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" школа в2003 году была оценена в 161 тысяч рублей. Странно. Ведь Российская Партия "Жизнь" на ремонт школы потратила 1,2 млн.рублей...

Поднялся громкий скандал и после вмешательства федерального центра, Ю.Лыжин тихой сапой покинул пост, ушел на пенсию...

Для справки: - В.Илюхин родился 1 марта 1949 года в селе Сосновка Кузнецкого района Пензенской области.

- Ю.Лыжин родился 19 июня 1950 г. в с.Поселки Кузнецкого района Пензенской области.

С 1995 по 1999г. - коммунист Ю.Лыжин депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ второго созыва (1995—1999), был членом фракции КПРФ, членом Комитета по природным ресурсам и природопользованию.

- коммунист В.Илюхин депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ второго созыва (1995—1999), был членом фракции КПРФ, был председателем Комитета Думы по безопасности.


Далее произошло следующее:

"Улица московская" //31.01.2011 На дрожжевом сменили господина на товарища
Евгений Малышев

"...Кстати, свежая шутка.
Говорят, что господ на дрожжевом заводе больше нету. На дрожжевом заводе теперь товарищ Лыжин.

И если уж говорить откровенно, эксперты «Улицы Московской» так и не поняли, для чего губернатор Василий Бочкарёв поставил Юрия Лыжина на производство дрожжей. Товарищ Лыжин будто бы не знает ни специфики работы, ни коллектива.
Быть может, это проверка товарищ Лыжина?
Если он справится и вытащит предприятие до уровня передовых, значит, он молодец. Значит, стоит верить коммунистам, их экономическим программам и лозунгам. Таким образом, авторитет коммунистов буквально вырастет на пензенских дрожжах.
Ну, а если товарищ Лыжин не справится, значит, будет провал. Причем показательный такой провал..."


24 марта, в Пензе состоялся митинг, посвященный открытию мемориальной доски депутату-коммунисту В.Илюхину, где выступил и зам. председателя правительства Пензенской области Валерий Савин: «Невзирая на свои высокие посты, Виктор Иванович не переставал помнить о своей малой родине – Пензенской области. Жители будут помнить об Илюхине как о человеке бескомпромиссном и политике, который хотел изменить жизнь граждан к лучшему»

В действительности В.Илюхин постоянно баллотировался в депутаты от родной губернии, неизменно, клятвенно обещая своим избирателям «беспощадную борьбу с мафией». Получив в очередной раз депутатский мандат, он сразу превращался, как сам выражался в… «политика мирового масштаба» и его целиком захватывал борьба с мафией в… Колумбии, Афганистане, Сицилии и «особенно»… в Кремле!.. А Сурский край, с интересами его электората, отходил на второй план...

Г.Зюганов в митинге отсутствовал, ибо не приехал. От имени Г.Зюганова зачитал послание депутат В.Симагин: «Виктор Иванович был во всем примером для товарищей по партии, был в авангарде борьбы за права трудового народа. И пусть эта мемориальная доска всегда наполняет гордостью земляков великого человека и напоминает новым поколениям о том, как честно и не лицемерно служить России»

О лживости и меркантильности «небожителей» КПРФ (и в т.ч. В.Илюхина), наглядно свидетельствуют следующие факты. На аудиозаписи последнего слова Т.Рохлиной (вдовы генерала Л.Рохлина) на суде зафиксированы:

- «…Для меня сегодня очевидно, что мой Левушка в борьбе с душегубами не разглядел и СКРЫТЫХ ОБОРОТНЕЙ, верхушку КПРФ, которые под знаменами коммунизма обманывают Российский народ, паразитируют за счет него…»

-«…Считаю, что страна должна знать еще об одном. Об акции протеста знали Зюганов, Макашов, ИЛЮХИН, Михаил Филин, генерал Кискин и другие. После убийства моего мужа, я знаю, и это должна знать и Генеральная прокуратура, свидетель Плескачев был сообщником убийства…Почти все единомышленники генерала Льва Рохлина, в первую очередь вышеназванные, стали сдавать друг друга. Среди первых предателей был генерал Виктор Кискин. Он первый побежал доносить. В моем деле есть документ, подтверждающий это. Зюганов переплюнул всех. Стал героем дня на НТВ. ВИКТОР ИЛЮХИН ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ В ЭЛИТНОМ ДОМЕ НА УЛИЦЕ ВЕЕРНОЙ. Михаила Филина, у которого дома находился арсенал оружия, выпустили…»


Итак, все вышеназванные лица Т.Рохлиной, являются высшими руководителями КПРФ и движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» и её убийственные слова свидетельствуют о нечистоплотности и меркантильности вышеназванных лиц! Получается, что некоторые руководители КПРФ и движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» декларируя честную политическую борьбу, в действительности планировали антиконституционную акцию и пытались путем насилия захватить власть? Очень интересно…


Но факт остается фактом: после убийства Л.Рохлина, КПРФ фактически полностью захватила движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» и возглавил организацию «большой специалист» В.Илюхин...

Дальше-больше. Депутат-коммунист Госдумы II созыва Юрий Лыжин вспомнил рабочие поездки Илюхина по Пензенской области, в ходе которых он посещал трудовые коллективы и сельские предприятия. «Виктор Иванович не думал умирать, и мы, коммунисты, считаем, что он погиб на боевом посту, на посту защиты интересов граждан России и всех славян. Виктор Иванович всегда останется в наших сердцах»

Когда коммунист Ю.Лыжин произносил эти слова, участники митинга держали плакаты:

"Виктор Иванович, мы отомстим!; "Мы ОБВИНЯЕМ В.Путина"

Во-первых: член ЦК КПРФ, депутат Государственной думы РФ, лидер ДПА Виктор Иванович Илюхин скоропостижно скончался на 63 году жизни в ночь на 20 марта 2011 года. Причина смерти - острая сердечная недостаточность.

Во-вторых:слово ПОГИБ означает Подвергнулся гибели, уничтожению.

Со слов коммуниста Ю.Лыжина вытекает, что В.Илюхин не умер, а подвергся гибели, уничтожению?.. Эти клеветнические утверждения требуют правовой оценки со стороны правоохранительных органов...



На выборах 2012 года Владимир Путин набрал 63,6% голосов!


"Vox populi vox Dei" - Глас народа - глас Божий...

ВИВАТ РОССИЯ! ВИВАТ ПУТИН!



09 октября 2012 


Продолжение следует

http://tfs-anticriminal.narod.ru
http://anticriminal.livejournal.com
http://fstairov.ya.ru/
Tags: "Анатомия протеста"-2, Виктор Илюхин, КПРФ, Кузнецкий район, Л.Рохлин, НТВ, Пенза, Сергей Удальцов, Таиров Фахратдин, Юрий Лыжин, Юрий Чайка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author