anticriminal (anticriminal) wrote,
anticriminal
anticriminal

Categories:

ПЕНЗА - ПОЛИГОН ГРЯЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (часть-II)

Независимый эксперт по борьбе с организованной преступностью Таиров Фахратдин Сабир-оглы:



ПЕНЗА - ПОЛИГОН ГРЯЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
(часть -II)




В недалеком прошлом информационные-грязные войны вели олигархи: Б.Березовский, В.Гусинский, М.Ходорковский... Ныне появились новые олигархи и подконтрольные СМИ, и структуры-продолжатели гнусных дел некогда могущественных лиходеев. Главный объект информационных войн В.В.Путин. Руморные акции нацелены так же на его соратников (членов их семей) и сторонников его курса по возрождению Великой России.

Давайте, поговорим о любопытном и малоизвестном факте. В 2003 году, в канун выборов в Пензу прибыл лидер «Единой России» (ЕР), министр внутренних дел РФ Б. Грызлов. После встречи с коллективами, с чиновниками и после ужина, поздно, он с двумя помощниками направился в частную гостиницу, в самую лучшую в городе, и пожелав спокойной ночи друг-другу, они разошлись по своим номерам, приготовились к отходу ко сну.

Впоследствии выяснилось, что в гостинице кроме трёх московских постояльцев, находились еще двое: сутенер - телохранитель и жрица любви. Очень «хорошее» соседство. И вдруг, во всей гостинице погас свет. Высокие гости стали ждать, когда же появится электричество. Тщетно. Не выдержав, помощники министра, вооружились элетрофонарем и свечой у дежурного двинулись к апартаментам министра. К своему ужасу обнаружили, как некая раздетая женщина, а эта была жрица любви, обернутая в полотенце, как приведение, со свечой в руке и с песней, со словами: «…Без меня, тебе, любимый мой…» подходит к двери, номера Б.Грызлова. Они быстро догнав, скрутили её и доставили к администратору. А свет, тем временем, погас очень странно.

Стоит гостиница, как остров мрака, а вокруг – море электричества, т.е. свет отсутствует только в гостинице, а в близстоящих зданиях вовсю горят лампы Ильича…

Помощники Б. Грызлова пытались по телефону связаться с руководством Пензенской области. Безуспешно. Как будто, по команде, все провалились в «черную дыру» или еще куда то. Даже начальник УВД генерал А. Гуляков куда то запропастился. Будто все сговорились. Только благодаря усилиям администратора гостиницы, из райотдела, спешно прибыли четверо участковых милиционеров и приступили к охране апартаментов министра.

На утренний день, после «разбора полетов», Б. Грызлов направился в аэропорт, где произошел еще один инцидент. Б. Грызлов когда завершив протокольное рукопожатие, повернулся и пошел к самолету, одна знаменитая женщина – политик, громко прокукарекала: «Подумаешь, два часа он остался без света, ведь ничего не случилось?». Наверное имела ввиду, что проститутка все таки не попала в покои министра...

Б. Грызлов услышав эти дерзкие слова, остановился и подозвал помощников. Министр сел в самолет и улетел, а помощники остались у взлетной полосы. Оказывается, после такого «теплого приема», дабы исключить далее непредвиденные обстоятельства, например, возвращение самолета по причине непогоды, обратно в Пензенский аэропорт, он приказал своим помощникам остаться и только после приземления его самолета в Москве, возвратиться в столицу...

В 2007 году неугомонные журналисты на пресс-конференции В.Бочкареву задавали всякие каверзные вопросы про коррупцию, про выборы, мол, почему вы не возглавляете список «Единой России» на выборах в Государственную Думу РФ. А он раздраженно ответил (дословно): "…вот сниму трубку, позвоню куда надо и возглавлю Государственную Думу". Кстати, для глухих и ротозеев повторил ещё раз. Сие означает, в гробу видел ваше списки, если захочу, сяду в кресло самого Б.Грызлова. И так два раза, с повтором...

Почти два месяца тому назад, 14 февраля 2013 года, Президент РФ Владимир Путин выступил на расширенном заседании коллегии ФСБ, посвящённом итогам работы службы в 2012 году, потребовал не давать экстремистам пропагандировать свои идеи с помощью Интернета и соцсетей, и заявил:

- «...Прямая связь экстремистских и террористических группировок очевидна. Поэтому при нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно. Блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы Интернета и социальных сетей...».

- "...Вместе с тем хочу подчеркнуть, ни у кого нет монополии на право говорить от имени всего российского общества, тем более у структур, управляемых и финансируемых из-за рубежа, а значит, неизбежно обслуживающих чужие интересы. Эффективное противодействие экстремизму требует от вас не только тщательно спланированных специальных операций, но и безупречной правовой, юридической чистоты. Здесь не может быть места никаким условностям и расширительным трактованиям..."

Глава государства поручил в сжатые сроки создать «единую систему обнаружения, предупреждения и отражения компьютерных атак» на российские информационные ресурсы. Необходимо подчеркнуть , что ранее был подписан указ о разработке аналогичной системы . Глава государства особо подчеркнул, что необходимо улучшать защиту секретной информации - «это касается и участившихся попыток взлома национальных электронных баз данных».

«Ноу-хау» пензенских лиходеев еще круче и схема такова: Подставными лицами создается сайт, где опубликовывают клеветнический материал на федеральных, региональных политиков и преднамеренно, лживо указывается ссылка на сайт оппонента, критика губернатора В.Бочкарева и его «нукеров». Далее со «своими понятыми» врываются в его жилище в провокационных целях…

В Пензенской области постоянно происходят смертельные схватки за власть, передел собственности. До того обнаглели, что в конце января 2010 года провокаторы создали фальшивый сайт: www.penza-bochka.ru и опубликовали не менее мутный, анонимный материал, где огульно, бездоказательно обвинили не только руководителя ФСКН РФ – В.Иванова и спикера Госдумы РФ Б.Грызлова, но и других федеральных, пензенских чиновников и политиков. Но, при этом указали не свои исходные данные, а адреса двух сайтов: www.my-protiw.ru видимо давно не существует и http://tfs-anticriminal.narod.ru (моего сайта), который к этой провокации непричастен.

После расследование, подразделением «К», фальшивый сайт: www.penza-bochka.ru был ликвидирован. Но некоторые «грамотеи» -пензенские милиционеры решили «закрепить успех» провокаторов. 6 февраля 2010 года, в субботу, в г.Кузнецке, 5 пензенских милиционеров ОД ОМ №1 УВД по г.Пензе, почему то с двумя, как они выразились - «своими понятыми», без судебного разрешения ворвались в жилище и предъявили мне «филькину грамоту» - постановление о производстве обыска в жилище в случаях, не терпящих отлагательств. В этом лживом «опусе» - постановлении есть любопытный пассаж: «…Неустановленные лица, в неустановленный период, не позднее 28.01.2010г. распространили на Интернет – страницах по адресам(URL): www.penza-bochka.ru, http://tfs-anticriminal.narod.ru , заведомо ложные сведения…"

Во – как лихо! Открыв страницы моего сайта http://tfs-anticriminal.narod.ru можно было воочию убедиться, что никакого клеветнического материала там нет и никогда не появлялся, о чем свидетельствует и заключение специалистов из подразделения «К».
И самое главное: провокационный сайт - www.penza-bochka.ru был закрыт, благодаря материалам моего расследования, статье «Браво», господа «оппозиционеры»! «Неподкупные» вы наши!..»
http://anticriminal.livejournal.com/8555.html

Но мои доводы не были приняты во внимание. Милиционеры так же не захотели удалить «своих понятых» и после моих настойчивых требований, было разрешено пригласить только одного соседа в качестве «присутствующего». Обыск длился почти 4 часа, в ходе которого милиционеры вели себя агрессивно, нагло. Эти провокаторы в погонах даже открыто угрожали мне – офицеру в отставке, гражданину РФ. Один из оборотней в погонах в присутствии всех заявил, что меня нужно допросить с особым пристрастием, а его другой коллега – отморозок кричал, что меня необходимо депортировать…

Отморозки видимо были раздосадованы тем, что не смогли подбросить чего – не будь запрещенного.

В ходе обыска были незаконно изъяты:

- компьютерный системный блок, 3 сотовых телефона, электронные носители информации, документы, рукописи и др. имущество, принадлежащие мне на правах частной собственности.

-незаконно были изъяты электронные носители и материалы, принадлежащие судье Пензенского областного суда, профессору Бирюкову Н.И. (ныне член Верховного Суда РФ), чьи статьи так же опубликованы в моем сайте: http://tfs-anticriminal.narod.ru/tribuna.html

Обыск – провокация милиционеров завершился безрезультатно, т.к. ничего запрещенного они не обнаружили и предложили мне в понедельник – 8 февраля 2010 года прибыть в г.Пензу за изъятым имуществом в…здание областной администрации или в УФСБ по Пензенской области. Полный беспредел!

Возникает вопрос: какое имеют отношение эти провокаторы – милиционеры к этим госучреждениям?

Во-вторых: На каком основании у меня неправомерно изъятое имущество, должно было очутиться в кабинете губернатора или начальника УФСБ РФ по Пензенской области?

Фактически они назвали истинных организаторов обыска – провокации. И это косвенно подтвердил в своем постановлении начальник отдела УФСБ РФ по Пензенской области в г. Кузнецке подполковник Е.Панасюк. Из этого лживого «опуса» следует: неправомерно изъятое имущество вовсе принадлежит не мне, а другому человеку. Это настоящий подлог и уголовно наказуемое деяние. О «принципиальности» подполковника Е.Панасюка приведу один факт:

Местные чекисты совместно с прокуратурой, т.е. целая орава в ресторане «На дворянской» устроили большой банкет и славно погуляли на десятки тысяч рублей и естественно денег не заплатили. Поднялся большой скандал, последовали проверки этих фактов.
А главный чекист города прямо и без обиняков заявил: «Какие деньги? Нас угостил бизнесмен – владелец ресторана». Вот вам и «чистые руки»… Ведь это не угощение, а имеет другое название…

Впервые в мире, не в Сицилии, даже не в Колумбии, а в России, именно в Пензенской области, в г. Кузнецке, т.н. «государево око» – полуслепая прокуратура выселена в городскую гостиницу, а в бывшем помещении прокуратуры было открыто… казино. Милиционеры, отец и сын «непосильным трудом» в центре г. Кузнецка отгрохали хоромы и открыли зал игровых автоматов…

ПОДРОБНЕЕ >> " ПРОВОКАТОРЫ В ПОГОНАХ " ( http://anticriminal.livejournal.com/8748.html )

Тысяча раз прав Генеральный прокурор РФ Ю.Чайка когда говорил : "...Работу прокуратуры Пензенской области я считаю откровенно провальной. Создалось впечатление, что правоохранительные органы просто перестали там работать...»


Безнаказанность порождает новые преступления!


30 Июля 2012 года пензенские СМИ радостно сообщили, что заместитель начальника УМВД России по Пензенской области-полковник внутренней службы Виталий Савка и М.Лисин подписали соглашение о сотрудничестве. Получается, что подчиненные не проинформировали заместителя начальника УМВД России по Пензенской области о "верноподданнических чувствах" М.Лисина и подставили в полный рост?

Для наглядности приведу чудовищный факт из предыдущей публикации : " ... М.Лисин по телефону пригласил своего ближайшего соратника по партии и тот под одобрительные возгласы сначала наехал на М.Прохорова, который якобы хотел оставить их не у дел, затем стал изрыгать хулу в адрес В.Путина, а далее переключился на Д.Медведева, которые якобы являются виновниками всех бед в России. Стоит заметить, что речь была крайне насыщена площадной бранью. А вот коммунистов хвалили, да с нездешней силой. Что ты? Оказывается при коммунистах была благодать, а ныне повальное воровство и развал… И эти омерзительные слова в адрес высших руководителей страны произносились под одобрительные возгласы члена Консультативного Совета общественных объединений регионального отделения «Единой России», члена «Народного Фронта» и даже члена координационного Совета ОНФ в Пензенской области, лидера «Правого дела»- М. Лисина. И вдруг верный соратник М.Лисина оговорился по Фрейду, дескать если кто-нибудь попытается отнять у них собственность готов взять в руки автомат и защитить интересы своей партии – «Правое дело». Да это же чистой воды экстремизм!.."

Что сие означает? Если скажем, в пылу "верноподданнических чувств" ближайший соратник-небезызвестный шелкопер под одобрительные возгласы своего босса- члена Консультативного Совета общественных объединений регионального отделения «Единой России», члена «Народного Фронта» и даже члена координационного Совета ОНФ в Пензенской области, лидера «Правого дела»- М. Лисина будет произносит омерзительные слова в адрес высших руководителей страны, а полицейские должны будут хлопать в ладоши и кричать "брависсимо"?..


В июле 2012 года, в форуме г. Кирова и Кировской области была размещена моя статья " История повторяется дважды" ( http://moscvichka.ru/2012/07/24/istoriya-povtoryaetsya-dvazhdi-4120.html, http://moskva.bezformata.ru/listnews/istoriya-povtoryaetsya-dvazhdi/5546767/ ), где были отражены факты меркантильности оппозиционеров и поддержан законопроект о присвоении российским некоммерческим организациям, финансируемым из-за рубежа и занимающимся политикой, статуса иностранного агента.

Пользователи форума разместили клеветнические комментарии. Обратился в Прокуратуру, УМВД России по Кировской области. Правоохранителями Кировской области было установлено, что клеветнические комментарии разместили в форуме...пензенские провокаторы. Посему, обращение было направлено в УМВД Пензенской области. Некоторые пензенские полицейские фактически виновных лиц увели от уголовной ответственности, даже совершили подлог. Об этой полицейской афере поговорим позднее и подробно.

В канун выборов, в Законодательное Собрание Пензенской области на форумах PNZ.RU и PENZAINFORM.RU были опубликованы мои статьи "ТЕ ЖЕ И ТАМ ЖЕ"- о противоправных деяниях пензенских оппозиционеров и не только. Лиходеи вновь "осмелели", А.Бодров(бывший советник губернатора Пензенской области)-доверенное лицо С.Миронова и др. разместили клеветнические комментарии. Следственный Комитет РФ мое обращение о привлечении к уголовной ответственности владельцев сайтов WWW.PNZ.RU и WWW.PENZAINFORM.RU, А.Бодрова и других за совершение преступлений, предусмотренных ст. 128.1 УК РФ направил МВД РФ, а те направили в УМВД России по Пензенской области. Вот тут-то начались "выкрутасы" пензенских правоохранителей. А как же, ведь под фанфары могут и должны загреметь олигархи, доверенное лицо, аж самого С.Миронова...(Об этом беспределе так же поговорим позднее)

На форумах PNZ.RU и PENZAINFORM.RU, которые принадлежат олигархам, "болотные упыри" безнаказанно гадят, клевещут на руководителей страны, правительства, федеральных политиков...Этот беспредел происходит при попустительстве подразделении «К».
Недавно развернулась клеветническая компания по дискредитации депутата Госдумы А. Хинштейна, на форуме сайта: WWW .PNZ.RU , где широко обсуждался вопрос, о его, якобы, тяжелом недуге-шизофрении, что является уголовно наказуемым деянием. Вся эта гнусная провокация была спровоцирована желанием, якобы депутата Госдумы РФ, знаменитого журналиста А.Хинштейна, баллотироваться в депутаты Законодательного собрания Пензенской области. Кто за этим стоит? Ответ очевиден. Пензенские мздоимцы, казнокрады и лиходеи!

28 декабря 2012года вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк по поводу хакерской атаки заявил:

"Попросил бы оппонентов из маргинальной оппозиции и их подручных хакеров перестать ломать мой профиль в ФБ и Тви. Меня их активность не сильно печалит, соц.сети не единственная и не основная форма моей самореализации, в отличие от них, но нормальные люди в результате их хакерских атак лишены возможности прочитать мою позицию и вынуждены довольствоваться только их словесными испражнениями.
Особенно впечатляют анонимные храбрецы с интеллектом опарышей, которые ничего кроме мата и оскорблений родить не в состоянии! Это они - светлое будущее протеста? Креативный класс? ..."

Несомненно-это была организованная, широкомасштабная грязная операция.

Именно 28 декабря 2012 года на форумах сайтов: PNZ.RU и PENZAINFORM.RU в рубриках -политика появились некорректные, клеветнические материалы ,порнография со ссылкой на фальшивый сайт - http://anticriminal.eto-ya.com , и который якобы, принадлежит мне. Полный беспредел!

Налицо признаки: Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество, Статья 242. Незаконное распространение порнографических материалов или предметов, Статья 128.1 УК РФ. Клевета

Служба Яндекса оперативно заблокировала и ликвидировала данный фальшивый-клеветнический сайт.

Но провокаторы не получив правовой оценки со стороны правоохранителей, создали еще 4 фальшивых сайта( в т.ч. за рубежом: в Чехии, Украине), для дискредитации центральной, региональной властей и не только ...

И только после вмешательства федеральных структур и службы Яндекса эти клеветнические сайты были ликвидированы, на форумах PNZ.RU и PENZAINFORM.RU были проведены масштабные чистки, но не полностью...(об этом так же, поговорим более подробно в следующих публикациях)

Президент РФ В.Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ так же заявил: "...Конституционное право граждан на свободу слова незыблемо и неприкосновенно. Однако при этом ни у кого нет права сеять ненависть, раскачивать общество и страну и тем самым ставить под угрозу жизни, благополучие, спокойствие миллионов наших граждан..."

А «отец родной», губернатор, нашел и публично назвал виновников всех бед: это Госдума и федеральное правительство. Он их объявил «ненавистниками русских регионов», а некоторые их действия в области назвал «фашистскими наездами». Как говорится, приехали дальше некуда!

Пока в Пензенской области народ пребывает в нищете, захлёбывается палёной водкой, постепенно погружается в наркотический дурман и вымирает, пока процветают мздоимство и казнокрадство, большими чиновниками раскручивается механизм межнациональной розни, криминал беззастенчиво рвётся к власти, а многие в правоохранительных органах, образно говоря, мышкуют.

Итак, маски сброшены! Всё это требует правовой и политической оценки со стороны федеральной власти!


05 апреля 2013


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


http://tfs-anticriminal.orgfree.com
http://anticriminal.livejournal.com

Tags: penza, tairov fakhratdin, А.Хинштейн, Б. Березовский, Б. Грызлов, В.Бочкарев, В.В. Путин, В.Гусинский, М.Ходорковский, С.Железняк, Таиров Фахратдин
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author