anticriminal (anticriminal) wrote,
anticriminal
anticriminal

«Браво», господа «оппозиционеры»! «Неподкупные» вы наши!..

Независимый эксперт по борьбе с организованной преступностью Таиров Фахратдин Сабир – оглы

http://tfs-anticriminal.narod.ru
http://tf-anticriminal.at.tut.by

«Браво», господа «оппозиционеры»! «Неподкупные» вы наши!..

Господа-провокаторы из пензенской «кисло-молочной, картофельно-фанерной» оппозиции совсем офонарели!

Они до того обурели, что создали мутный сайт: www.penza-bochka.ru и опубликовали не менее мутный, анонимный материал, где бездоказательно наехали не только на губернатора, но и на федеральных чиновников и политиков. Но, при этом указали не свои исходные данные, а адреса двух сайтов: www.my-protiw.ru видимо давно не существует и http://tfs-anticriminal.narod.ru, который к этой провокации непричастен.

Лживость «опуса» т.н. «оппозиции» очевидный факт. Приведу только один пример: В своем «опусе» они лживо утверждают: «…В декабре 2009 года Бочкарев В.К.вызвал к себе в кабинет Супикова В.Н., которому высказал недоверие ,попросил написать заявление об отставке с ГУП Пензенская агропромышленная корпорация и передать бразды лидерства в партии «Единая Россия» в Пензенской Думе Гулякову А.Д.. После разговора в приемной сидело много людей Супиков В.Н. вышел и сказал если со мной, что случится -во всем виноват губернатор. Просто Супиков В.Н. стал опасен как свидетель…»

Обратите внимание: на сайте http://tfs-anticriminal.narod.ru , ранее в статье "...хватит ли корма верблюдам?" от 19 марта 2008 года описан конфликт между губернатором и директором центрального рынка. А лживые господа из т.н. «оппозиции» утверждают, что эти событии произошли …в декабре 2009 года. Получается, что лживые господа «ошиблись», аж почти, на 1 год и 9 месяцев. От такого вранья барон Мюнхгаузен даже в гробу перевернулся.

Итак, как видите, господа-провокаторы из «кисло-молочной, картофельно-фанерной» оппозиции, как говорят в армии: «Проехались рылом мимо взлётной полосы». Позор на весь мир!..

Областная власть в нокдауне. Отставка губернатора В.Бочкарева – неизбежный факт. Он и его «вассалы» в должности нового губернатора очень хотели бы видеть, ближайшего соратника, бывшего вице губернатора, а ныне депутата Госдумы РФ С.Егорова. В этом случае они фактически сохранили бы пирамиду власти В.Бочкарева. Тщетно. У бывшего коммуниста – политработника, а ныне единоросса, верного «бочкаревца» С.Егорова шансы более чем призрачные. А более молодые «бочкаревцы» - бывший зам. губернатора А.Пашков готовится к «посадке», а М.Демин уже «испёкся».

Генерал-пенсионер с одной извилиной и директор рынка с пальцами «веером», (который на глазах всего мира, хотел самого премьер - министра обмишурить, но не получилось), усилиями «Шурика пензенского» - А.Пашкова, вляпались в пренеприятнейшую историю, скоро могут «загреметь под фанфары» и очутиться, как говорят жители Сурского края ТАМА…

Посему в окружении Кузьмича тайно идет лихорадочный поиск кандидатов на пост губернатора, среди по «милости» В.Бочкарева оказавшихся не у дел бывших соратников, в т.н. оппозиции.

Их главная цель сохранение нынешнего режима, но естественного, без самого В.Бочкарева. За исключением двух - трех реальных кандидатов, остальные из т.н. оппозиции гипотетически имеют шанс занять пост губернатора. Но центральная власть относится к ним настороженно , за их непоследовательность. Они то и дело в центральных СМИ под чужими именами обвиняют В.Бочкарева и К° в уголовно наказуемых деяниях, а в коридорах власти плетут интриги против губернатора, и тут же ведут с ним и его «нукерами» сепаратные переговоры, где решают свои меркантильные, шкурные вопросы.

«Неподкупная» т.н. оппозиция, якобы для, подковерной борьбы провела компанию по сбору денежных средств в среди недовольных губернатором в Пензе и не только. Остап Бендер и Киса Воробьянинов, наверное, в гробу перевернулись. Интересная деталь: Их финансируют даже ближайшие сподвижники губернатора, действуя по принципу Б.Березовского – кто бы не был у руля власти, лишь бы не пострадали их интересы.

В результате бурной деятельности т.н. оппозиция собрала аж 50 млн. рублей. Но возникла извечная Российская проблема: Воруют-с! Львиную долю из собранной суммы, «отцы пензенской демократии» проще говоря, прикарманили. Возмущенные «спонсоры» стали требовать возврата своих денег и дошло дело не только до угроз, но и мордобоя…

Странные люди. А чего же они, от них ожидали? Ведь, т.н. оппозиция, это бывшие, как выражается соседка по дому баба Даша,- «бымшие» сподвижники В. Бочкарева, хапуги «экстра-класса».

Циничные, алчные «оппозиционеры» пакостят друг другу на каждом шагу, постоянно грызутся за власть и деньги…

«Браво», господа «оппозиционеры»! «Неподкупные» вы наши!..
http://anticriminal.livejournal.com
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author