anticriminal (anticriminal) wrote,
anticriminal
anticriminal

Categories:

" ПРОВОКАТОРЫ В ПОГОНАХ "

Независимый эксперт по борьбе с организованной преступностью Таиров Фахратдин Сабир – оглы

http://anticriminal.livejournal.com


" ПРОВОКАТОРЫ В ПОГОНАХ "

В Пензенской области, как говорил В.Высоцкий: «…веселье дошло до точки…», криминалитет открыто демонстрирует силу и показывает кто хозяин в регионе.

-В г. Кузнецке было совершено вооруженное ограбление отделение почты.

-14.03.2010Боевая граната взорвалась в доме кузнецкого предпринимателя. Владелец коттеджа был убит на месте. После обследования места ЧП в нем нашли целый арсенал - четыре ствола незарегистрированного охотничьего оружия, боеприпасы , в том числе от малокалиберной винтовки.

- В канун единого дня голосования -13.03.2010, у здания Пензенского телеканала «Экспресс» взорвали бомбу, раздался мощный взрыв, в результате которого разнесло весь фасад здания телерадиокомпании.
Три громких преступлений, совершенных в течение одной недели, свидетельствуют о непрофессионализме пензенских правоохранительных структур.

Генеральный прокурор РФ Ю.Чайка заявил: «Работу прокуратуры Пензенской области я считаю откровенно провальной. Создалось впечатление, что правоохранительные органы просто перестали там работать».

После этих убийственных слов в свой адрес, видимо некоторые «перестроились» и переквалифицировались в провокаторы.
К слову, депутат Госдумы РФ А.Хинштейн недавно с телеэкрана поведал о провокации, о том, как некий злоумышленник через интернет приобрел авиабилет на имя должностного лица и СКП РФ обвинил того, дескать, тот якобы собирался удрать заграницу.

Но «ноу-хау» пензенских лиходеев оказалось еще круче и схема такова: Подставными лицами создается сайт, где опубликовывают клеветнический материал и преднамеренно, лживо указывается ссылка на сайт оппонента, критика губернатора В.Бочкарева и его «нукеров». Далее малограмотные внуки Дзержинского со «своими понятыми» врываются в его жилище в провокационных целях…

У милиционеров есть такой прикол. Приглашают, скажем, какого – нибудь провинившегося стажера или молодого сотрудника и строго спрашивают: сынок, в каком ведомстве ты служишь? Им отвечают в МВД. Они ему, мол, расшифруй-ка, сынок. Тот говорит Министерство Внутренних Дел. Начальство замечает: неправильно, салага, МВД расшифровывается вот так: малограмотные внуки Дзержинского и, ты – балбес, что ни на есть, самый малограмотный внук Дзержинского на свете! И ржут, как кони. Они так шутят…
Ранее в статье «ТРАГИФАРС ИЛИ ВЫБОРЫ ПО ПЕНЗЕНСКИ» (Часть I)   http://anticriminal.livejournal.com/2328.html
 я рассказал об одном странном факте. Согласно утверждениям знаменитого политолога, скромно именующим себя политтехнологом, оказывается в современной России, с приходом Б. Ельцина к власти, все грязные выборные технологии, т.н. «черный пиар», апробировались в …Пензенской области, а потом применялись в других регионах страны. Для этих целей у него даже своя команда специалистов под названием «Чёрные полковники», которые трудились, в аккурат, в предвыборных баталиях на пост губернатора Пензенской области…

В области постоянно происходят смертельные схватки за власть, передел собственности. До того обурели, что в конце января сего года провокаторы создали мутный сайт: www.penza-bochka.ru и опубликовали не менее мутный, анонимный материал, где огульно, бездоказательно обвинили не только руководителя ФСКН РФ – В.Иванова и спикера Госдумы РФ Б.Грызлова, но и других федеральных, пензенских чиновников и политиков. Но, при этом указали не свои исходные данные, а адреса двух сайтов: www.my-protiw.ru видимо давно не существует и http://tfs-anticriminal.narod.ru (моего сайта), который к этой провокации непричастен.

После расследование, подразделением «К», мутный сайт: www.penza-bochka.ru был ликвидирован. Но некоторые «грамотеи» -пензенские милиционеры решили «закрепить успех» провокаторов. 6 февраля 2010 года, в субботу, в г.Кузнецке, 5 пензенских милиционеров ОД ОМ №1 УВД по г.Пензе, почему то с двумя, как они выразились - «своими понятыми», без судебного разрешения ворвались в жилище и предъявили мне «филькину грамоту» - постановление о производстве обыска в жилище в случаях, не терпящих отлагательств. В этом лживом «опусе» - постановлении есть любопытный пассаж: «…Неустановленные лица, в неустановленный период, не позднее 28.01.2010г. распространили на Интернет – страницах по адресам(URL):
www.penza-bochka.ru, http://tfs-anticriminal.narod.ru, заведемо ложные сведения…"

Во – как лихо! Наверное малограмотным внукам Дзержинского было невдомек, ибо открыв страницы моего сайта http://tfs-anticriminal.narod.ru можно было воочию убедиться, что никакого клеветнического материала там нет и никогда не появлялся, о чем свидетельствует и заключение специалистов из подразделения «К».

И самое главное: провокационный сайт - www.penza-bochka.ru был закрыт, благодаря материалам моего расследования, статье «Браво», господа «оппозиционеры»! «Неподкупные» вы наши!..»
http://forum.tvc.ru/default.aspx?g=posts&t=3819

Но мои доводы не были приняты во внимание. Милиционеры так же не захотели удалить «своих понятых» и после моих настойчивых требований, было разрешено пригласить только одного соседа в качестве «присутствующего». Обыск длился почти 4 часа, в ходе которого милиционеры вели себя агрессивно, нагло. Эти провокаторы в погонах даже открыто угрожали мне – офицеру в отставке, гражданину РФ. Один из оборотней в погонах в присутствии всех заявил, что меня нужно допросить с особым пристрастием, а его другой коллега – отморозок кричал, что меня необходимо депортировать…
Отморозки видимо были раздосадованы тем, что не смогли подбросить чего – не будь запрещенного.

В ходе обыска были незаконно изъяты:

- компьютерный системный блок, 3 сотовых телефона, электронные носители информации, документы, рукописи и др. имущество, принадлежащие мне на правах частной собственности.

-незаконно были изъяты электронные носители и материалы, принадлежащие судье Пензенского областного суда, профессору Бирюкову Н.И., чьи статьи так же опубликованы в моем сайте:http://tfs-anticriminal.narod.ru

Обыск – провокация милиционеров завершился безрезультатно, т.к. ничего запрещенного они не обнаружили и предложили мне в понедельник – 8 февраля сего года прибыть в г.Пензу за изъятым имуществом в…здание областной администрации или в УФСБ по Пензенской области. Полный беспредел!

Возникает вопрос: какое имеют отношение эти провокаторы – милиционеры к этим госучреждениям?
Во-вторых: На каком основании у меня неправомерно изъятое имущество, должно было очутиться в кабинете губернатора или начальника УФСБ РФ по Пензенской области?

Фактически они назвали истинных организаторов обыска – провокации. И это косвенно подтвердил в своем постановлении начальник отдела УФСБ РФ по Пензенской области в г, Кузнецке подполковник Е.Панасюк. Из этого лживого «опуса» следует: неправомерно изъятое имущество вовсе принадлежит не мне, а другому человеку. Это настоящий подлог и уголовно наказуемое деяние. О «принципиальности» подполковника Е.Панасюка приведу один факт:

Местные чекисты совместно с прокуратурой, т.е. целая орава в ресторане «На дворянской» устроили большой банкет и славно погуляли на десятки тысяч рублей и естественно денег не заплатили. Поднялся большой скандал, последовали проверки этих фактов.
А главный чекист города прямо и без обиняков заявил: «Какие деньги? Нас угостил бизнесмен – владелец ресторана». Вот вам и «чистые руки»… Ведь это не угощение, а имеет другое название…

Подполковник Е.Панасюк скоро может попасть в книгу рекордов Гиннеса. Он, 15 лет как должен находиться на пенсии, а по законам РФ до 60 лет могут служить только генералы. Кстати, 19 марта сего года Е.Панасюку исполнилось 60 лет, и он себе сделал «большой подарок». После должностного подлога ему как минимум светит старость без пенсии и как говорят в армии - «орден …кентия». С чем его и «поздравляем»!..

В 2006 году, у автора этих строк, в его отсутствии, незаконно, при участии сотрудников милиции, взломали двери арендуемой квартиры, похитили дорогостоящую оргтехнику, компьютерную базу данных, документы и не только, а остальное (новое имущество) на десятки тысяч рублей фактически выбросили на улицу.

А летом 2008 года, в с. Злобинка, малограмотные внуки Дзержинского, перемахнув забор, незаконно вторглись в мой дачный домик и после вмешательство Главного федерального инспектора ПФО по Пензенской области В.Фомина они «успокоились», но никаких наказаний не понесли.

И наконец, 6 февраля сего года, именно эти же провокаторы вновь ворвались в жилище, неправомерно изъяли, т.е. фактически совершили кражу моего имущества и судьи Бирюкова Н.И.

Общеизвестно: Безнаказанность порождает новые преступления!

Тысяча раз прав Генеральный прокурор РФ Ю.Чайка когда говорил : "...Создалось впечатление, что правоохранительные органы просто перестали там работать».

Впервые в мире, не в Сицилии, даже не в Колумбии, а в России, именно в Пензенской области, в г. Кузнецке, т.н. «государево око» – полуслепая прокуратура выселена в городскую гостиницу, а в бывшем помещении прокуратуры было открыто… казино. Милиционеры, отец и сын «непосильным трудом» в центре г. Кузнецка отгрохали хоромы и открыли зал игровых автоматов…

И когда В.В.Путин объявил войну с коррупцией, в это же самое время в г. Кузнецке при участии многих чиновников и депутатов, прошли торжественные похороны криминального «авторитета» - «наркобарона», который ныне покоится на почетном месте. Фактически это были похороны веры населения в справедливость и законность.

Организаторами похорон и главными на них «плакальщиками» были один из руководителей силовых структур и бывший мэр города, которому горожане недавно оказали недоверие. Но губернатор В.Бочкарёв плюнул на мнение народа и назначил его своим представителем не только в городе, но и в пяти районах области. И, наконец, не без помощи губернатора он возглавил администрацию Кузнецкого района…

В 2009 году в Пензе был совершен поджог регионального отделения "Единой России", ночь с 7-го на 8-е ноября неизвестные забросали офис «Единой России» бутылками с зажигательной смесью.

В июне того же года неизвестные так же пытались поджечь в Пензе офис "Единой России". Однако тогда бутылка с "коктейлем Молотова" не «сработала».

А теперь в течении одной недели в г. Кузнецке было совершено вооруженное ограбление отделение почты, взорвалась боевая граната и обнаружен целый арсенал, а в канун единого дня голосования -13.03.2010, у здания Пензенского телеканала «Экспресс» взорвали бомбу...

И это есть главный показатель «деятельности» пензенских правоохранительных органов.

После выборов, у нас в Пензе, директор центрального рынка (с пальцами веером и специфическим жаргоном), который на глазах мирового сообщества, пытался обмануть самого премьера В.А.Зубкова, стал зам.председателя Законодательного собрания Пензенской области. А его напарник по «дефиле», перед строем милиционеров, генерал милиции А.Гуляков, со слов которого всё под контролем, и при котором пензенские «инвестиционно привлекательные» чиновники по мздоимству и казнокрадству стали "чемпионами страны", занял пост председателя Заксобрания области. Генерал милиции, «контролёр» наш – пензенский и директор рынка, с пальцами веером, у руля областной законодательной власти. «Прелесть!»…

У губернатора В.Бочкарева тоже все под контролем. А как же, только что с луны упавший заместитель А.Гулякова с телеэкрана поведал, оказывается, по всей России матушке, когда, как чиновники на душу населения, берут мзду – 3000 рублей, то пензенские «инвестиционно привлекательные» чиновники, берут аж 7000 рублей. Да это же грубейшее нарушение конвенции по мздоимству и казнокрадству, понимаешь…
«Браво», господа чиновники! «Неподкупные» вы наши!..

Генерал-депутат А.Гуляков постоянно твердит: Преступность победить нельзя, криминогенная обстановка под контролем… Более чем странно. Получается, что он о всех тёмных делах в области прекрасно осведомлен, но разгромить эту нечисть почему-то не хочет, т.е наблюдает и все тут.
Поясню ещё проще. Представьте трубу, из которой с большим напором фонтанируют нечистоты, под названием преступность, а у задвижки стоит и наблюдает «контролёр», генерал и полудепутат А.Гуляков. Он оказывается, может только маленько убавить напор струи, а перекрыть наглухо… ни-ни… С чего бы это?..

Иначе, как объяснить тот факт, как он на телеэкране красуется, на торжественном вечере, после вручения дипломов выпускникам юристам, и говорит: «Ещё раз поздравляю, дорогие коллеги, сейчас у вас намечается банкет. Отдыхайте, гуляйте. После банкета, что бы у вас за рулём не было проблем, я дал команду ГИБДД». Ничего себе, генерал милиции А.Гуляков своим свежеиспеченным коллегам, говорит: кушайте, пейте, в смысле, примите на грудь, садитесь за руль и вам за это ничего не будет, ГИБДД предупреждена, дети мои…

Значит, останавливает скажем инспектор ГИБДД какого-нибудь пьяного свежеиспеченного юриста, а тот суёт инспектору вместо прав, свой новенький диплом, и икая, говорит: «Братан, генерал А.Гуляков нам разрешил, В. Едалов (начальник УГИБДД) в курсе, чао..." И едет дальше столбы сшибать. "Прелестно!"

В г. Пензе, такой же дипломированный специалист со стажем, офицер милиции, пьяный урод, сел за руль и задавил насмерть знаменитого тележурналиста во время съёмок, а другого сделал инвалидом.

Точно, у генерала А.Гулякова всё под контролем и даже, когда его подчиненный милиционер, пьяный за рулем журналиста давит насмерть и когда инспектора, как бандиты с большой дороги занимаются поборами и когда строят хоромы и открывают зал игровых автоматов и когда взламывают двери гражданам и прихватывают чужое добро, остальное выбрасывают на улицу и когда занимаются сокрытием преступлений и когда крышуют бизнесменов и сами удачливы в бизнесе и когда с большими звездами на погонах бейсбольной битой избивают до полусмерти граждан и когда с бандитами в доле и буквально, во всем остальном он в курсе и все у него под контролем.
«Браво», генерал Гуляков! «Контролёр» вы наш – пензенский!

Пока в Пензенской области народ прибывает в нищете, захлебывается паленой водкой, постепенно погружается в наркотический дурман и вымирает, пока процветают мздоимство и казнокрадство, большими чиновниками раскручивается механизм межнациональной розни, криминал нагло рвется к власти, а многие работники правоохранительных органов, образно говоря, «мышкуют», и обеспечивают сытую жизнь местных князьков.


P.S. О других противоправных деяниях подробно в статье «СОЮЗ ТОПОРА И БИТЫ»

http://tfs-anticriminal.narod.ru
http://tf-anticriminal.at.tut.by
http://anticriminal.livejournal.com
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author